Я сегодня устав от брани

Елена Бычкова
Я сегодня устав от брани
Суматошной тревожной жизни,
Вдруг увидела утром ранним
Золотящийся свет Отчизны.
Это значит, что будет праздник
И на улице хмурой нашей,
Значит горе волнений разных
Сдует ветер с бескрайних пашен.
Так давай не грустить под светом,
Сгоряча не судить - кто правы!
Ведь и самым дождливым летом
Оживают сады и травы.