Эту боль не передать словами...

Владимир Какаулин
Невыносимо сердцу тяжело,
Когда бездушно наступает зло –
Сжигают гневно изверги людей
Под жуткий бум коричневых идей!..

Не могут песни петь теперь свои
В Одессе осквернённой соловьи…
Смахни, Одесса – город наш герой,
Коричневого зла бездушный рой.

03.06.2014

Это строки поддержки для Ларисы Довгаль, нельзя пройти мимо крика её души...
 
    Лариса Довгаль

  Ох, не пой, соловей

Ох, не пой, соловей,
Там, где пули свистят.
Там, где пули свистят,
Не до песен сейчас.

Там, едва расцветет,
Увядает сирень.
Смерть и горе несет
Наступающий день.

Властью тешится враг,
Он сжигает людей.
Глушит в зверствах свой страх.
Помолчи, соловей...

Неоконченное...

Одесса. Мой дом в 5-7-ми минутах
ходьбы от места страшных событий.
За два дня до них под домом пел
соловей. Сейчас не поет