Мы жили в прекрасное время...

Андрей Ивонин
Мы жили в прекрасное время.
Мы молоды были и смелы.
Мы шли впереди, вместе с теми,
Кто верил в иные пределы.

Мы были в расцвете и силе,
Влюблялись,  мечтали о многом.
Нас ветры шальные носили
По дальним и пыльным дорогам

К единственной выбранной цели.
Другого мы счастья не знали.
Мы песни красивые пели
И новые гимны слагали.

И солнце сияло над нами.
Мы жили,  мечтали, хотели…

И также как вы, вечерами,
В закатное небо глядели.