Боевые корабли

Горбунов Антон
Флаг над морем гордо вейся,
Чтобы не было войны.
Защитит отважный крейсер
Берега своей страны!
 
А эсминец-забияка
Зарывается в волну,
Если в море будет драка -
Нипочем она ему!
 
Он - гроза подводных лодок,
Быстрый маленький корвет.
И своею пушкой сходу
Передаст большой привет.
 
Он успешно пароходы.
От атаки защитит
И в грозу, и в непогоду,
Как надежный крепкий щит.
 
Охранение конвоя -
Им не страшен океан!
В суете любого боя
Выручают караван.
 
У штурвалов и орудий:
Полный ход! Отдать концы!
Героические люди -
Наши деды и отцы.