Быть иль не быть?

Шуклина
***
А хочется, лети! К чему дилема?
Воздушные потоки всех энергий
Поддержат крылья, а стекло от шлема -
Иллюзия от "дождичка в четверг" и
Пусть ветер свежесть мяты заплетает
В хвосты из искр и солнечных улыбок:
Пусть равнодушье ранит, заживляет
Всё время, а любви полёт так зыбок...