Все поэты немного родные...

Шуклина
***
Все поэты немного родные
В небе вектором грёз унитарны,
Что до рифм и до резвости крыльев,
То душою мы комплементарны:
Пессимисты разводят руками,
Что объятьем сочтут оптимисты.
Инь и Ян не представишь с краями,
Нет границ между грязным и чистым.
Горизонт озарится рассветом -
Он мираж меж землёю и небом.
Единица и ноль для поэта
Просто выбор меж песней и хлебом...