дело вкуса

Типичный Прохожий
Было горько, стало сладко.
вкус вины — не вкус вина.
Раз потеряна закладка,
пью вину/вино до дна.

И на дне гранёной стопки,
где гуляет тишина,
обнаружу крошки пробки
той, что больше не нужна.

Нет ни минусов, ни плюсов
в том, что истина видна.
Пить/не пить — всё дело вкуса,
но раз начал, пей до дна.