Шумит у берега прибой...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Шумит  у  берега  прибой,
Курлычут  чайки  над  волною,
А  мы  -  вечернею  порой
Идём  вдоль  берега  с  тобою.
Плечё  к  плечу  -  рука  в  руке,
Устремлены  на  небо  взгляды,
В  необозримой  вышине
Сияют  звёздные  Плеяды.

     Кто   сотворил  для  нас  такой  огромный  мир?
     Всем  чудесам  во  всей  вселенной  нету  счёта!
     Их  познавая  всюду  -  радуемся  мы.
     В  далёкий  космос  совершаются  полёты.
     Не  обозреть  родной  Галактики  края.
     Не  вызнать  тайны  нашей  солнечной  системы.
     Не  все  загадки  открывает  нам  Земля.
     Не  знают  люди  место  древнего  Эдема.

Идут  по  морю  корабли
За  путеводною  звездою
К  далёким  пристаням  земли,
И  в  даль  нас  манят  за  собою.
В  какой  дали,  в  каких  краях,
Планета  есть  милей  и  краше,
Чем  наша  странница-Земля? -
На  все  века  -  обитель  наша.

     Земля-кормилица   -  заботливая  мать.
     Земли,  плодами,  насыщаются  народы.
     Народы  призваны  её  оберегать,
     Для  продолженья  человеческого  рода.
     Земли  творения  гнетёт  правитель  Злой
     И  жжёт  войны  огнём  жемчужину-планету.
     Бог  Иегова  даст  врагу  последний  бой,
     Придут  на  землю  животворные  рассветы.

Сияет  звёздный  небосклон,
Мерцают  звёздные  туманы,
Там,  на  планетах,  день  за  днём
Бушуют  ветры-ураганы,
Чтоб  на  жемчужине-Земле
Подснежник  цвёл  и  хризантемы,
И  птицы  пели  в  тишине... .
-Цвети,  Земля,  как  сад  Эдема!

     Под  небом  радужным  цвети,  моя  Земля!
     Твои  поля  пусть  орошаются  водою,
     Сияет  в  небе  возрождения  Заря,
     Звезда  спасения  -  сияет  над  тобою!
     Небесный  ангел  возвестил  благую  весть:
     Христос  на  небе  восседает  в  царской  славе,
     Воздать  Небесному  Отцу  хвалу  и  честь,
     Тысячелетье  над  землёй  успешно  править!  -

     По  всей  земле  звучит  Христа  благая  весть.
     Земли  -  спасённые  народы  -  возликуют:
     -"Тебе,  Небесный  наш  Отец,  хвала  и  честь!" -
     -"Хвалите  Бога  Иегову!   Аллилуйя!  -
__________________________________________________

Аллилуйя  -  означает  "Восхваляйте  ИАГ"
ИАГ  -  краткая  форма  имени  Бога  ИАГ  -  Иегова.