Гольф

Морозова Татьяна Петровна
Национальная игра. Если не играешь, то непременно болеешь за игроков. Когда говоришь, что не очень-то понимаешь, в чем суть игры- смотрят, как на инопланетянку!
Как можно в Австралии не любить гольф? Да тут поля для гольфа везде, сплошь и рядом, ухоженные, подстриженные, ровные, как поверхность стола для бильярда и такого же насыщенного зеленого цвета.
 А еще очень впечатляют игроки. Форма белого цвета, гольфы ( а не отсюда ли название игры???), стандартные шапочки. Чтоб игрокам было удобно, по полям разъезжают такие мини-авто на два пассажира.  Игроки почти не говорят между собою, сосредоточены на том, как попасть маленьким шариком в лузу, метрах в пяти- десяти, а то и больше, от играющих...
Где тут  спорт, ну никак не пойму....