Каламбур жены, гулявшей в саду соседа Нила, мужу

Леонид Ганчаров
Осточертела мне такая "РАЗВЛЕКУХА":
Меня затрещиною утром РАЗВЛЁК - УХО
Почти до вечера болело и  САДНИЛО.
Кричишь опять, что злю, когда хожу в САД  НИЛА.

Так что же, милый, раз хожу я, РАЗ  ЗЛЮ - БИТЬ?
Тебя могу из-за затрещин РАЗЛЮБИТЬ!..


изображение - из интернета