Мамочке...

Ирина Фаузель
Стихи свои сегодня посвящаю маме,
Самой любимой...самой дорогой...
И пусть сегодня я вдали...не с вами,
Душой и сердцем мама я всегда с тобой...

Не знаю мамочка, как мне тебя поздравить,
Какие необычные мне для тебя найти слова.
Ты только будь пожалуйста здорова,
И с нами будь всегда- всегда- всегда...

Сегодня праздник...день твоего рождения,
Ты в адрес свой услышишь много тёплых слов.
Я лишь скажу одно- нет ничего дороже,
Чем материнская и без границ любовь....