секрет жизни

Геннадий Малахов
Когда я был еще сынок,
Любил, я пить морковный сок!
Подростком спортом занимался,
По жизни быстро развивался.
И вот теперь на склоне лет,
Открылся жизни мне секрет!
Будь сам собой, живи сейчас,
И все цени, что окружает нас!