Наверное, весь мир сошел с ума...

Татьяна Верич
Наверное, весь мир сошел с ума!
Наверно, обезумела планета,
И наша, оскверненная страна,
Не видит больше солнечного света!

Не видит жен, детишек, матерей,
Как на убой, политиками слитых.
Чем можно, этих, оправдать зверей,
За тех невинных, ими же убитых?

Когда, вы начинали свой майдан,
Вас люди умные, просили их послушать.
Но стадом, вы поперли на таран,
Чтоб все разбить, изгадить и разрушить!

Вернется все однажды, во сто крат,
За тупость, и за шкурную продажность.
За то, что не дружили с головой,
И подлость, выдавали за отважность!

За то,что продались Европе, как рабы,
Ловя в угаре, наркотические глюки.
Ну а она, готовила гробы,
И алчно скалясь, потирала руки!

Мне очень жаль, но думать головой,
Выходит так, немногие умеют.
И потому, ведут нас на убой,
И потому, никто нас не жалеет.

Ведь зло, оно рождает, только зло.
Хоть "Слава Украине", хоть не "Слава"...
Говно, с любой позиции - говно,
Ну а говно, для воздуха - отрава!