бедное милое создание

Нина Гус
Ваши глаза улыбаются добром.
Ваши руки не способны причинить боль.
Ваши речи не ранят сердца.
Ваши ноги не пройдут мимо жизненного погорельца.
Ваши губы нежны ,как розы.
Аромат Ваш – парфюм божий.
Вы такое милое создание.
Сколько же бед жизнь подарит Вам и страданий?