Наши встречи

Владимир Вячеславович Смирнов
Наши встречи были мимолетные,
Как слепой и теплый летний дождь.
Мы с тобою стали разношерстные, 
Как мадам и краснокожий вождь.

Вот и все, любовь не задержалась,
Унеслись наивные мечты.
Мне на память от тебя остались
Наше лето, грозы и цветы…