Забытое название

Умбэрто
Знакомое чувство, но забыто название,
Чистый порыв, взмах крыльев Эроса,
Когда в хаосе шепот застыл в ожидании,
Красота бесконечная в отсутствии пафоса,
Раскрытый сюжет, Психея, скитания,
Но он всё услышал в её молчании.



P.s.:
Иллюстрация из сети интернет.