Мимоходом

Юлия Ермилова
Простое волшебство — рукой коснуться...
Невольно улыбнуться невзначай,
Подать со зверобоем свежий чай,
К нему конфеты, и варенье в блюдце...
О, внешняя небрежность бытия,
Ты незаметна, как само дыханье,
Не привлекая лишнего вниманья -
По сути, ты есть магия моя...