Господи, дай мне силы

Людмила Алексеева 1
Господи, дай мне силы,
Духом святым  укрепи,
Чтобы я всех простила,
Кто обижал в пути!

Кто оскорблял словами-
Больно хлестал сплетнёй,
В душу мою  с ногами
Влазил не раз порой.

Или в друзья набивался,
Спрятав за ложь глаза,
В верности вечной клялся
И, исчезал без следа.

Всех их прощу смиренно-
Радость познав сполна,   
Но и у них прощение
Буду просить  сама.

За то, что в душе копила
Обиды так много лет,
Что только сейчас решила   
Снять с души тяжкий грех.