Каламбур после песни - 64

Леонид Ганчаров
                "Звенеть от счастья тонкою СТРУНОЙ,
                Пьянеть от мысли, что она со мной."
                ***
                "И пусть не ТРЕЗВИТ нас календарное,
                Осени краями пусть не сходятся..."
   /из песни "Пить с ней вино" в исполнении Жеки /

*****

Каламбур  одинокого мужчины на берегу Истры

Пью не вино, а грусть-тоску,  опять прошу я  ИСТРУ: "НОЙ
Поменьше, а развесели меня волною И  СТРУНОЙ.
С другим она у Волги пьёт, а я один,  и мой ТРЕЗВ  ВИД:
Разлука с женщиною той меня пугает и ТРЕЗВИТ."