Звёздно - полосатый

Пётр Синица 3
На Майдан порою глядя,
просто удивляет.
Как шоколадный дядя,
себе подобных убивает.

А звездно полосатый,
как шакал визжит.
И шеф их черномазый,
про убийство говорит.

Мол их там интерес,
Россию обмарать…
И лезет этот бес,
народ мирный убивать..

И черномазый гегемонит,
об особой роли говорит.
Сам антимонию разводит,
соплями грязными сопит.

И сеет, сеет одни войны,
на этом бабки отмывая.
И им люди не довольны,
за всё по полной возвращая…