Мы будем вместе

Анеля Мей
Я знаю будешь ты моей судьбою,
И ждать тебя немножечко совсем,
Меня ты просто назовёшь женою,
Мы всё плохое с лёгкостью простим.

Нас озарит любовь своей звездою,
И Ангелы с небес нам песни запоют,
Мы будем жить, повенчаны любовью,
А в доме будут, радость и уют…