Летняя ночь

Еще Здесь
Вечереет. Город манит,
Звуки тают в тишине,
Фонари стоят в тумане,
Звезды тонут в вышине.

Спорят в темных листьях птицы,
Свет фонарный спит в реке.
По асфальту кто-то мчится,
Тень несется вдалеке.

У беседки - чье-то платье,
Чьи-то вздохи у воды.
То ли страстные объятья,
То ли страх большой беды.

Как в далеком телефоне,
Разрываясь в клочья фраз,
Чей-то голос полусонный,
Жаркий блеск влюбленных глаз.