Колыбельная для моей Софii...

Татьяна Демерджи
Спи скорей ребенок мой
Глазки ты свои закрой
Баю баюшки баю
На руках тебя держу
Очень сильно я люблю
И к себе тебя прижму
Чтоб приснились облака
Радуга после дождя
И мышонок с ушками
И коты с катушками
Баю баю баю бай
Поскорее засыпай
Я к окошку подойду
Звезды с неба покажу
А потом ладошками
По головке проведу
Спи Софиюшка скажу
Тебя сильно я люблю...
Баю баюшки баю....
        3.06.2014 г