Каменный

Ольга Никитина-Абрамова
Каменный шок
дней и неделей,
Каменный дождь
по кривым елям
На тротуар
слов изменений
Пал, обнищав
сном  живых мелей...

Город весов
держит под пыткой
Снова Сапфо
сладкой улыбкой,
Стрелки часов
мчатся ошибкой:
Наша любовь
кружит улиткой...

Прячется вновь:
стенка крутая...
Рожки затронь -
сцена немая,
Падает дом
с горки, икая...
Вновь серебром
губы стираю...