Вас увидеть нетрудно... Серебряный Век

Умный Кот
Июнь 2014
Москва

 Вас увидеть нетрудно, солитером блистали
 Вы на площади людной, с Вами был офицер
 Средь вокзалов гремящих, ландолетов чадящих
 Вы явили образчик благородных манер!