Желание страсть море пантеры

Владмих Польский
Ого!.... Опять пантерой стала ты…

Опять в тебе бурлит желанье страсти…

И от того… нескромности мечты

Быть может, приведут к потере власти

Не одного красивого самца…

Который от тебя давно уж млеет

И прячет покраснение лица

От мысли, что невовремя стареет…

....А вместо старости... ему бы на моря!
Блин.... что-то размечтался про тебя )