Собачье сердце

Анна Мелех
                Тиму

Ты так хотел со мною быть,
Но не могла тебя я взять ...
Теперь же не дано забыть —
Твой грустный взгляд
Со мной опять ....

Надеюсь в этой жизни ты
Не обделён хорошим был
И чьим-то верным
Другом стал ....
А обо мне совсем забыл!