Кровь, разруха и горькие слёзы

Надежда Никищенкова
Неужели нежалко людей?..
Вот бы сесть за стол переговоров...
Ну, решай же, Европа, быстрей:
Как в Украйне смирить зло и норов,

Не умеющих просто любить,
Не сочувствовать брату, став вором.
Так легко стало личность убить,
По нелепейшему наговору?..

Генацид, злой напор и разбой,
Кровь, разруха и горькие слёзы.
Мы на грани войны мировой,
Вся планета сейчас под угрозой...

Перевёрнута в мире мораль...
Убивают детишек, старушек.
Дым и пепел теперь, как вуаль,
Покрывают Славянск вновь бездушно.

Как же будет потом есть и пить
Та, команда, что бомбы бросала,
Почему исчезает вновь нить,
Что нам души в единстве сплетала...

3,06.2014 18:41