Ты

Марья Дементьева
Посвещается С.К.
Когда ты рисуешь по белому светом,
Когда ты встречаешь с другими рассветы,
Когда ты мечтаешь о том что не сбылось,
Закатом расставишь, что в книге хранилось.
......Эпитетов масса, метафор-иллюзий,
......Мечтами погасла, дыханьем окклюзий,
......Духи - перепутье, Слова - покрывала,
......Безумием будем идти до финала....
Когда ты вдыхаешь судьбу как упреки,
когда ты теряешь с ветрами пороки,
И взгляды тревожны, меняется сердце,
Играешь на коже сомнением терций.
......Эпитетов масса, метафор-иллюзий,
......Мечтами погасла, дыханьем окклюзий,
......Духи - перепутье, Слова - покрывала,
......Безумием будем идти до финала....