Спасайся, кто может!

Горбунов Антон
А вчера после обеда,
Мы как раз сбавляли ход,
Одиночная торпеда
В наш попала пароход!
 
Но теперь не страшно море,
Если на тебе одет
Апельсинового цвета
Твой спасательный жилет!
 
Потопили нас нежданно,
Хнычет корабельный кот.
Ждет, когда из океана
Нас спасатель подберет.
 
Что трясешься, как креветка?
Не устраивай аврал -
Очень вкусные котлетки
Боцман с камбуза забрал!