Разбор полета оставим в прошлом

Дианна
Разбор полета оставим в прошлом.
Все было глупо, банально, пошло.
Как умудрилась слепить конфету
из этой дряни?.. Тут нет ответа.


Весна прошла. И довольно быстро
На место встали мозги и мысли.
Размякла в кашу моя конфета!
Ну что ж поделать - жара ведь, лето...


Зачем-то было до слез обидно...
Потом досадно. И даже стыдно. 
Но лишь казалось большим и сложным ...
...разбор полета оставим в прошлом!

июнь, 2014