Моё сердце не замирает

Татьяна Кречко
Моё сердце не замирает.
Я устала, остыла. Свободна.
Не скажу: «Мне тебя не хватает» —
Мне сегодня совсем не больно.

Я иду под зонтом по лужам,
Вспоминая твою улыбку.
Твой портрет мне даже не нужен —
Я храню его в памяти гибкой.

Захочу — верну её в «наше время»,
Захочу — на замок защёлкну.
Ты мне дорог. Не надо полемик.
Просто будь. В моих мыслях. Потоком.