Зачерточено

Бринг Бай Зе Винд
Зачерточено...
Это точки с тире перемешаны,
будто Морзе стучит на запястье,
пульсируя венками...
Лишь отсрочена...
Каждым словом и буквой взвешена,
недосказанность...
между двумя человинками...