Я помню

Бринг Бай Зе Винд
Я помню... Тихо ждешь рассвет за занавеской
И куришь. Мысли ворохом  лежат.
Откуда и зачем пришло все? Неизвестно.
Уйти, уехать, открутить назад?

Фонарь, афиша, светофор, дорога -
Как много было создано... Что, зря?
От той зимы осталось так немного:
Би-2, мартини и кусочек февраля.