Хочешь, тебя разлюблю

Екатерина Падукова
Хочешь, тебя разлюблю,
Цепи любви разрублю,
Стану себе не рада! -
Если тебе так надо.
Хочешь, забуду тебя.
Память в себе истребя,
Боль оторву с кожей! -
Если тебе поможет.
Хочешь, вымолю высь,
В небо взлечу и - вниз!
Чтобы никто не узнал,
Как ты во мне умирал...