На фашизм нельзя

Наша Верность 7
Вступление:по следам фашистского вооружённого переворота на Украине, который не был не только осуждён ЕС и США, а более того, всячески поддержан и поддерживаем (из геополитических интересов)до сих пор.




На фашизм глаза
закрывать НЕЛЬЗЯ.


Храни Бог мир в духовном здравии.