отмените рейс...

Татьяна Архангельская 2
Наш мир утратил красоту и яркость дней.
Бегу куда-то в пустоту чужих теней.
Мне так хотелось каплю света и тепла.
Не отдавай меня прошу,я так устала быть одна.
Найди меня,прошу найди меня
Останься рядом хоть на час,прошу.
Забыть готова слово я "гордыня",
Ведь выше Бога я тебя превозношу.
Мне страшно видеть сны,где нет тебя,
Теряется сознанье мысли все дробя,
Мне нужен воздух,я без тебя с ума схожу,
И отмените этот рейс,остаться я с тобой хочу.
Не уезжай,молю,и слезы не причем.
Не будь таким жестоким хоть на час,
Мы иногда так много за любовь даем.
И забываем про друг друга каждый раз...