Что такое счастье

Ольга Бобова-Петракова
Какое счастье просыпаться..!
И видеть солнце за окном.
Водой прохладной умываться
И наслаждаться новым днем.

Какое счастье просто слышать..,
Болтать часами, песни петь.
Забравшись вечером на крышу,
На небо звездное смотреть.

Какое счастье просто бегать,
Бродить по лесу не спеша.
Скользить по выпавшему снегу,
Морозным воздухом дышать.

Какое счастье близких видеть,
Иметь возможность их обнять,
Просить прощенья за обиды
И что-то важное сказать.

Поймите что такое "счастье"..!
Живите каждым новым днем,
Любите, радуйтесь, оставьте
Слова "отложу на потом".

Сегодня жизнь уже прекрасна,
Ведь завтра может и не быть!
А значит и не будет шанса
Иначе этот день прожить.

Богатства мира переменны,
Нет смысла ими дорожить.
Бесценно в жизни только время,
Поэтому спешите жить!

И, не взирая на ненастья,
Творите сказку наяву.
Ведь заключают смысл "счастья"
Всего два слова - Я ЖИВУ!!!