Начать бы строчку с чистого листа

Надежда Болтачева
Начать бы строчку с чистого листа,
зеркального, стекающего в вечность.
Неровных букв открытые врата.
Тугая белизна, густая млечность.
Природного наклона безупречность.
Ромашковых фантазий кружева.
Чернильных клякс живые острова.
Нехитрых мыслей хитрое сплетение,
нанизанных на удочку едва.
И с миром гармоничным единение.


Из книги «Замысел». Екатеринбург, 2017.