Разноцветные мелки

Юлия Тарасюк
Мы возьмем свои мелки,
Ах, как красочны они.
В ярких, радужных цветах,
Разрисуем весь асфальт...

Небо будет голубое,
Солнце желтое, большое.
Разноцветные цветы,
Небывалой красоты.

Наш бескрайний океан,
Каравеллу по волнам.
Расписные острова
И туземцев племена.

Нарисуем дивный лес,
Полон сказок и чудес.
И невиданных зверей,
Всех из радужных мастей.

Наш пятнистый кроконот,
Сине - желтый птицекот...
Всем животным хорошо,
Красочно и весело.

Нарисуем и любовь -
Словно красную морковь.
Разноцветное добро,
Пусть нас радует оно!

                03.06.2014г