Малыш

Светлана Чеколаева
Внутри меня таится чья-то жизнь,
У нас с ней на двоих одно дыханье.
Родной, любимый, маленький Малыш -
Мой дар небес и Божие посланье.

Я жду тот миг, когда увидишь свет,
Когда смогу услышать крик младенца;
Прижав к груди, сказать тебе: «Привет!»,
Почувствовать, как бьется твое сердце…

На каждый зов бежать к тебе скорей,
Дарить свою заботу, ласку, нежность,
Кормить с тобою в парке голубей,
Лепить снеговика зимою снежной…

Все это сбудется когда-нибудь.
Ты только будь, Малыш, ты только будь!

С любовью.