Подумаешь - а ты уже звонишь...

Владимир Сергеев 2
"А ведь приятно так, только подумаешь о человеке
 и он тебе сразу звонит или пишет, потому что чувствует..."

Подумаешь - а ты уже звонишь...
Иль просто СМС-ку молча пишешь.
И сладкие слова мне говоришь,
Как будто мою душу сердцем слышишь...

А после в скайпе встретимся поближе,
Поговорим и даже поглядим.
Лицо и грудь, возможно - ниже...
Вот так всю ночь с тобой в любви не спим.

Подумаешь, а ты уже несешься,
Прочь расстояния и все преграды.
К реальному общенью телом рвешься,
Ох, как тела и души будут рады!