Ночью над нашим маленьким домиком

Анна Мелех
Ночью над нашим маленьким
                домиком,
На горе, когда небо чисто,
Мириады звезд похожи
                на множество
Падающих парашютистов.

Только они не могли
К нам долететь до земли …

Помнишь ли ты это всё
Над нашим маленьким домиком?! ...