Язык добра, любви и созидания

Владимир Фабрый
Взгляни на мир внимательно, читатель,
Какой язык сейчас международный?
"Английский".
Почему, ответь мне, кстати,
Он стал официальным, архимодным?
На нём звучат отрывисто команды,
Когда бомбят людей американцы,
Наёмников американских банды
Пришли на Украину бить повстанцев.
В эфире речь английская стрекочет,
А в след за нею - смерть приходит к людям...
Так до каких же пор терпеть мы будем
"Порядок" тот, что янки нам пророчат?
Английской речью мир вокруг загажен,
За ней разруха, слёзы и стенания...
Ведь жили люди, быт их был налажен -
Припёрлись янки, разбомбили здания,
Потом нахально захватили скважины
И нефть к себе качают за бесценок
С английской речью западные врАжины.
По всей земле мы видим эти сцены.
Зачем же миру эти перегрузки?
Между людьми убавим расстояния!
Пора уже переходить на "русский" -
Язык добра, любви и созидания.
Пора России во главе планеты
Гарантом стать, столпом народной воли,
Источником Божественного света,
Людской, той самой, наилучшей доли!!