И что мне делать с этою бедой?

Ольга Черткова
И что мне делать с этою бедой?
Куда идти, каким богам молиться?
Кричит молчание..Ну,почему со мной,
Опять со мной играючи случиться
Должна любовь?..Ведь шрамы прошлых ран
Едва затянуты...Что ж волнами о скалы
Ты бьешься,сердце? Вновь самообман.
И ангелы молчат. Наверно, правы,
Они,хранители моих миров.
Но...без любви...Я только биоробот.
Я - черная дыра зияющих пустот,
Познавшая тоску, и в вечный холод
Отправившая душу...Посмотри -
Скитается она,бредет по свету.
Кому-то горе от ума. Увы,
Мне - без любви никак...
"Карету мне! Карету!"