Держитесь, ребята

Елизавета Хапланова
                Спасибо российскому патриотическому
                движению "Гуманитарные войска" 
                и всем городам России, оказывающим 
                гуманитарную помощь Донбассу...


То ли сон, то ли явь, но летят на Восток
Отчизны снаряды.
И снайперы метят вам точно в висок…
Держитесь, ребята!

Достанет вам сил, чтобы встать и стоять
До полной победы!
Донбасс и Россия - славянская рать,   
Здесь общие беды.

Плечо подставляют Самара и Брянск,
Ростов и Саратов…
Держитесь же, Славянск, Донецк и Луганск!
Держитесь, так надо…

Орёл и Казань, Краснодар и Сургут
Молитвы читают. 
…Но сердце  Донбасса взрывают и бьют,
Пощады не зная.   

Российское братство стремиться помочь –
Спасибо, что рядом!
Наступит рассвет, канет в прошлое ночь…   
Держитесь, ребята!

02.06.14г.