Откровение друга - музыканта...

Наталья Кислощук
Сердце не порву - порву струну,
Плачь, моя гитара...
Боже мой, как я её люблю,
Но...не быть нам парой...
Как случилось так - я не пойму,
Что живём в разлуке?
Отдала любовь Она ему,
Мне же - боль и муки...

 Но я не плачу, то гитара плачет,
 Рвёт тишину мелодия любви,
 А Я - ушёл...А как же быть иначе?
 Ведь, счастливы...ведь, счастливы они...
 Я не люблю трезвучие фанфаров,
 Прожить я в одиночестве смогу...
 Любовь горит...я пепел от пожара,
 Развею белым снегом по ветру...

Плачь моя гитара, пой струна,
Я  возьму аккорды...
Мне нужна Она и, лишь, Она,
Но...останусь гордым...
Музыка прольётся в " ля минор",
Пропоёт гитара...
Вот такой случился фарс мажор:
С Нею мы - не пара...