ожоги от любви

Илья Николаевич Кузьмин
Раскрепощая сердце ветру, они сбежали от мечты,
Зачем? К кому? Ответь , принцесса...
Ожоги скрыли от любви...
И совершая безрассудства, звезду на месяц поменяв,
Когда? И почему? Скажи, принцесса...
Мы счастье превратили в страх....
Любовь есть целый мир в одном обличье,
К чему ж она? Поведайте, сердца...
Разорванным на клочья душам , им и вселенная мала...