эмо-ложь

Суханов Юра
Инстаграмму – эмоций лавина,
На спрашивайру – откровения,
В сетях - друзей бОльшая половина,
В жизни - пошло на уменьшение…
А я сижу с ней рядом и слушаю музыку,
А я сижу с ней рядом словно фильм смотрю,
Но вместо инстаэмоций - эмо-трудности,
И много эмолжи вместо инста-тру…
А против реальных ценностей - хэши и тэги,
Инста-фальш растет, эмо-ложь крепчает,
Множатся в мире #ужеувядшиеещёмолодымиледи#,
Но #весьмирэтогоотчаяннонезамечает#...