Черно-белые краски

Лирик Малый
А знаете,не так все плохо в жизни моей,
Я понял это,и взгляд поменялся на тень.
Главное улыбаться всем в ответ,
Не важно хочешь этого или нет.

Черная полоса всего лишь сознание,
Поменяй взгляд,она поменяет название.
Смотреть на солнце лучше чем на луну,
Дыши свободно,а не в пустоту.

Я в черно-белое мог добавить краски,
И теперь мой мир,как праздничный день пасхи.
Нужно закрыть на все это глаза,
Могу сказать Богу спасибо,за такие слова.